all-banner002   

[拍攝方式介紹]

5D3多機拍攝採三人三機的方式拍攝,第三機的攝影師必要時也會擔任燈光手,

多機攝影的優勢為訂婚迎娶時可分兩地拍攝,同一時間紀錄雙方完整準備過程,或同一地點的活動可用多角度拍攝。

器材上會使用DSLR搭配專業腳架,穩定器,軌道,吊臂,來拍攝出穩定及多變化的畫面。

[成品介紹]

1.精華MV-以新式剪輯手法搭配上合適的音樂,創造出電影質感的精華短片。

 

 

 

 

 

 

 

2.婚禮全程記錄影片

除了給您電影質感的精華影片外,我們更著重於全程影片拍攝的完整性,

多人多機的拍攝及交叉對剪,讓當天的完整的回憶永遠留在影片中,

婚禮全程記錄經剪接過後長度約40~120分鐘(依當天活動多寡),

並利用動態選單將婚禮分段為個別不同的單元,在適時之處會加上配樂

以下婚禮全程記錄的影片連結,請點選相簿內的影片,3個連結分別為三場婚禮的完整記錄

https://vimeo.com/album/2640731 (戶外儀式 + 晚宴) 

https://vimeo.com/album/2179906 (上午儀式 + 晚宴)

https://vimeo.com/album/2292126 (上午儀式 + 午宴)

建議新人可以花點時間觀看一下完整記錄的拍攝方式

我們堅持不只剪輯出高質感的精華短片,更花了加倍的時間來製作完整的全程記錄。

 

3.個人化的動態選單

動態選單的設計,可讓您直接選取想觀看的段落,就像是百事達租的影片一樣的選單,

選單的影像製作為利用您提供的婚紗照做出個人風格化的設計。

動態選單-1  動態選單-3

 

4.藍光與DVD套裝

每份成品內含一片高畫質藍光光碟及標準畫質DVD光碟,

套裝內含光碟及外盒彩印,會利用您提供的婚紗照做美工設計

並會給予您兩份成品(一份男方,一份女方)

1  

3 

5.影片檔案光碟給予

除了成品內的影音光碟外,另外還會燒錄影片的檔案光碟給新人,除了方便新人可直接將檔案儲存製電腦內,

並將精華MV及訪問影片壓縮轉檔成wmv檔案格式,方便新人上傳網路相簿及空間,如 FB或 YOUTUBE...

與親朋好友共同分享當日的喜悅
 

 

 

創作者介紹

菲霖影像|婚錄,婚禮錄影,微電影,婚禮攝影,婚禮MV,工商攝影,新秘,婚攝推薦,婚錄推薦,台北婚錄,台北婚禮錄影,台北婚錄推薦,

filmworks 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()