0626.jpg


當真正感到幸福的時刻,是怎麼樣都止不住淚水的

第一次與家翎與振傑在工作室會談時,聊到戶外儀式會交換誓詞時,家翎曾豪氣的大笑說 : 姐很多場面都見過,應該不至於會邊說邊流淚啦。

直到那瞬間真正來臨時,我看到了一個因為感受到愛,止不住感動淚水的新娘。

婚禮的過程中,簡單而溫馨,有著許多朋友與新人的互動,自然而單純。就像他們兩人的個性一樣。對待人總是親切和善,工作人員也因為這樣的氣氛,拍攝時能更融入情境,就像是參加一個朋友的婚禮一樣。

最後用家翎誓詞中一段我們很喜歡的語句當作結尾  :美好的感情,不是只有我愛你,而是能一起體驗生活。一起面對人生所有的困境,我會永遠記得與你在一起的初衷。
 

婚禮形式:戶外儀式+午宴
宴會地點:麗禧酒店

動態拍攝:菲霖影像工作室
平面攝影:焱木攝影 - Vicent
新娘造型:小淑


◎ SEVEN & KAREI.婚禮精華MV

文章標籤
創作者介紹

菲霖影像|婚錄,婚禮錄影,微電影,婚禮攝影,婚禮MV,工商攝影,新秘,婚攝推薦,婚錄推薦,台北婚錄,台北婚禮錄影,台北婚錄推薦,

filmworks 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()