0722-B.jpg

"有時浪漫是一首詩,是一個優雅的轉身,或者只是一個音符"

攝影團隊早上一到 Chiru家中準備開始拍攝時,就聽到陣陣的樂音傳來,原來是新郎正優雅地彈著鋼琴。就在美妙音樂聲的引領下,浪漫的一天就此展開

而新娘Ema是個大方隨和的女孩,拍攝的過程中永遠掛著氣質的微笑~這種輕鬆的氣氛也感染周遭的人們,讓當天的儀式就在開心自然中順利地進行

早上儀式結束後,回到男方家入新房後,有一段小小的空檔時間,活潑的Chiru提議來拍攝那幾天最火紅的"妍希婚禮衝進婚紗"畫面~當下拍攝的過程笑聲不斷,真的很喜歡這種拍攝的氣氛~大家就如同朋友般玩樂!

這天也很開心能與兩位欣賞已久的造型師與攝影師合作~能與婚攝小寶以及巴洛克zoe一起協力完成這場溫馨的婚禮~一切都是那麼的美好!
 

婚禮形式:迎娶儀式+晚宴
宴會地點:台北喜來登大飯店

動態拍攝:菲霖影像工作室
平面攝影:婚攝小寶
新娘造型:Zoe 巴洛克

◎ Chiru & Ema.婚禮精華MV

文章標籤
創作者介紹

菲霖影像|婚錄,婚禮錄影,微電影,婚禮攝影,婚禮MV,工商攝影,新秘,婚攝推薦,婚錄推薦,台北婚錄,台北婚禮錄影,台北婚錄推薦,

filmworks 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()