0731.jpg

"當遇見了命定的人,你就是他的全世界"

第一次與活潑可愛的志純會面時,是在她公司附近的咖啡店。當時已經很接近婚期,而志純的工作也還是在繁忙狀態中,志純可以一邊處理公務一邊有條理的跟我討論流程,讓人印象非常深刻~對談的過程中很容易感覺到她是個直率又親切的新娘,我們很像朋友之間在討論婚禮,是個非常愉快的會面。

伯儀則是個非常有耐心又溫和的優質男生~男方攝影組在拍攝男方的準備畫面時,因為伯儀家中有個很棒的陽台,所已花了一些時間在陽台取景等光線,伯儀都非常有耐心配合工作人員的拍攝,態度總是那麼大方溫和~也難怪志純的誓詞中有感人的那段話"在認識你之前,我從來沒有想過,原來除了我爸媽之外,真的會有一個人成為另一個人所疼愛的公主"

婚禮宴會中,有許多時段穿插著賓客熱舞的時間~這也是我們拍過現場最多人同時在跳舞的婚禮了,氣氛從頭到尾都是非常歡樂~真的很恭喜你們,我知道妳會永遠是他的公主!
 

婚禮形式:迎娶儀式+午宴
宴會地點:桃園尊爵大飯店

動態拍攝:菲霖影像工作室
平面攝影:Samuel 婚禮攝影

◎ Abei & Karen.婚禮精華MV

文章標籤
創作者介紹

菲霖影像|婚錄,婚禮錄影,微電影,婚禮攝影,婚禮MV,工商攝影,新秘,婚攝推薦,婚錄推薦,台北婚錄,台北婚禮錄影,台北婚錄推薦,

filmworks 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()