1126 banner.jpg


一切的緣分,開始於十年前,宜庭坐上昱盛的腳踏車,讓他送自己回宿舍。十年後,兩人即將成為共度一生的伴侶。

"當我看到你的微笑,我知道你就是我的全世界" 我們大膽猜想,這就是昱盛在講出誓詞的最後一句話之前,看著他淺淺微笑表情的宜庭,在心中的小劇場~

從儀式開始前的準備過程中,家人之間的互動,就讓我們深深地感覺到,昱盛與宜庭兩個人都是在充滿愛的環境下成長。而這份愛,也即將傳遞下去給給Ryan,這愛笑的小男孩。

"謝謝您們把宜庭帶到這個世界,我相信您們一定花了很大的心力在,給她一個溫暖的家因為她也正在用同樣的方式,在溫暖我們的家" 講出這句話的昱盛,緊緊地牽著宜庭的手,也溫暖了不捨女兒的父母心。

"我深信這是我最正確的選擇,因為你就是那個,在我難過時會給我肩膀,在我快樂時會給我擁抱,在我沮喪時會給我鼓勵,還有在我不想洗碗時,一定會把碗洗好的那個人" 當宜庭用堅定的眼神說出這些誓言後,相守到老的人生旅程,已經悄悄地展開了序幕!


婚禮形式:迎娶儀式+教會儀式
儀式地點:遠東香格里拉大飯店+板橋基督長老教會

動態拍攝:菲霖影像工作室
平面攝影:黑焦耳攝影團隊-Henry

◎ Herbert & Edith.當日快剪快播

文章標籤
創作者介紹

菲霖影像|婚錄,婚禮錄影,微電影,婚禮攝影,婚禮MV,工商攝影,新秘,婚攝推薦,婚錄推薦,台北婚錄,台北婚禮錄影,台北婚錄推薦,

filmworks 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()