0731 banner.jpg


一開始我們就知道這天會是一個Party Night~但當晚宴正式開始時,所有爆發的熱情完全超乎我們想像!

交往六年的他們,兩個人的個性都是樂觀又正面,有趣的是兩人有時會把互相當作競爭的對手,藉此激發彼此,也是一種打氣的方式~好朋友們在婚宴上的相挺,更完全顯示他們兩人的好人緣~

吹著微風的夜晚~伴隨著湖光上的美景,閃爍的煙火,人群的喧鬧聲,這一切的一切都在提醒著我們,Tonight Let's Dance all night ! What a Crazy Night !


婚禮形式:戶外儀式+晚宴
宴會地點:青青時尚花園廣場

動態拍攝:菲霖影像工作室
平面攝影:2F Photo Studio - 王沛元

◎ Leo & Claire.婚禮精華MV

 

文章標籤
創作者介紹

菲霖影像|婚錄,婚禮錄影,微電影,婚禮攝影,婚禮MV,工商攝影,新秘,婚攝推薦,婚錄推薦,台北婚錄,台北婚禮錄影,台北婚錄推薦,

filmworks 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()