1022 BAN.jpg


Jen回憶到James提親的時候,對著自己的爸媽說,請把佳蓁交給我,我會好好照顧她。Jen笑說這雖然是很老派的說法,但當時的自己,完全不敢低下頭,因為眼淚即將奪眶而出...

在與雙J面談時,就完全感受到他們的開朗親切,我們暢談著婚禮準備的點點滴滴,就像是即將參加多年的好朋友的婚禮一樣自在。Jen也非常地信任著我們團隊,經常與我們討論許多婚禮的細節,從闖關到婚宴的部分。迎娶闖關時的遊戲有爸爸媽媽的參與,讓現場的氣氛除了歡笑外更多了溫馨^_^到了婚宴的時候,更讓大家見證到James的才華,自彈自場的表演吸引了全場的目光!

對菲霖影像來說,最感動的部分,是在戶外證婚時,新人與爸爸媽媽們一起切著蛋糕,現場放著張宇的給你們,所有親友用笑容見證著一個新的幸福小家庭的傳承!

一定是特別的緣分,才可以一路走來變成了一家人,獻給你們,我的朋友~
 

婚禮形式:迎娶儀式+戶外證婚+晚宴
儀式地點:台南桂田酒店
宴會地點:台南桂田酒店

動態拍攝:菲霖影像工作室
平面攝影:黑焦耳攝影團隊-Henry

◎ James & Jen.婚禮精華MV

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 filmworks 的頭像
filmworks

菲霖影像|婚錄,婚禮錄影,微電影,婚禮攝影,婚禮MV,工商攝影,新秘,婚攝推薦,婚錄推薦,台北婚錄,台北婚禮錄影,台北婚錄推薦,

filmworks 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()